Ternera
Cadera de ternera blanca

Cadera

  1. 2 kg aprox.
  2. Fresco.
  3. Al vacío.
  4. Ideal para filetes o estofados.
Chuletero de ternera blanca

Chuletero

  1. Piezas 9 kg aprox.
  2. Fresco.
  3. Al vacío.
Entrecote de ternera blanca

Entrecote

  1. Piezas 4 kg aprox.
  2. Fresco / Congelado.
  3. Al vacío.
Hígado de ternera blanca

Hígado

  1. 3-4 kg aprox.
  2. Fresco / Congelado.
  3. En bandeja.
Osobuco de ternera blanca

Osobuco

  1. 1,5-2 kg aprox.
  2. Congelado.
  3. Al vacío.
Redondo de ternera blanca

Redondo

  1. 1 kg aprox.
  2. Fresco.
  3. Al vacío.
Solomillo de ternera blanca

Solomillo

  1. 1 kg aprox.
  2. Fresco / Congelado.
  3. Al vacío.
Tapa de ternera blanca

Tapa

  1. 4-5 kg aprox.
  2. Fresco / Congelado.
  3. Al vacío.

¿Buscas un corte especial? Consúltanos.

Whatsapp